Protección de Datos Personales

Banco Formosa Responsable Registrado

El Banco Formosa cumplimentó los requisitos que exige la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales difundida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, asumiendo el carácter de Responsable Registrado. 

Esta ley regula cuestiones propias de la protección de los datos asentados en archivos, registros, bases de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos. 
El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley N° 25.326.

La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA (https://www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales), órgano de control de la ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

Los formularios a través de los cuales puede ejercer sus derechos están disponibles en https://www.bancoformosa.com.ar/Multimedios/pdfs/84285.pdf

Atención al Usuario de Servicios Financieros

Responsable Titular:

datospersonales@bancoformosa.com.ar

Tel. (3704) 429200

Av. 25 de Mayo Nº 102 / C.P. 3600

Responsable Suplente:

Sra. María Beatriz Paz Saravia

beatriz.pazsaravia@bancoformosa.com.ar

Tel. (3704) 429200

Av. 25 de Mayo  Nº 102 / C.P. 3600 

 

Su consulta será resuelta dentro de los 10 días corridos de gestionada.
Ante la falta de respuesta o disconformidad, podrá comunicarse con el Centro de Atención al Usuario de Servicios Financieros del Banco Central de la República Argentina al 0800-999-6663 de 9 a 16 Hs.

INFORMACIÓN AL USUARIO FINANCIERO

INFORMACIÓN
AL USUARIO FINANCIERO

Accedé a las novedades

+ INFO
CUENTA GRATUITA UNIVERSAL

CUENTA
GRATUITA UNIVERSAL

Obtenla solo presentando DNI

+ INFO